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Taller de cocina con agar-agar

Taller de cocina con agar-agar

Escrito por en Ene 23, 2017 para Actividades, Nutrición

En Biolíbere te ayudamos a descubrir los usos del alga agar-agar en la cocina. Es un excelente espesante y gelificante en todo tipo de preparaciones, sin aportar ningún sabor, color ni olor. El agar-agar destaca por su rico contenido en minerales (calcio, magnesio, fósforo e hierro) y en fibra soluble.

Excelente para cualquier persona que quiera disfrutar de una comida sana y natural. Puede emplearse para purés, cremas, todo tipo de salsas, mermeladas, compotas, tartas, flanes, yogures, gelatinas e incluso sustituye el huevo en algunas recetas. Ideal para personas veganas.

Descubre todo esto y más en el taller gratuito que hemos

Como cocinar agar-agar

Taller gratuito para cocinar con agar-agar

organizado en Biolíbere con la especialista en nutrición y cocina natural y ecológica Marisa Fernández y la colaboración de Pronagar.

El taller se impartirá el viernes 3 de febrero de 18,30 a 20 h. en el Economato, C/ Giralda s/n . Getafe.

Reserva tu plaza en el tfn 912 060 323  o `por correo electrónico a  info@biolibere.es

Tendrán prioridad las personas socias del economato.

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