912 060 323 - 619 991 900

PIZZA ECOLÓGICA CON BASE VEGETAL

PIZZA ECOLÓGICA CON BASE VEGETAL

Escrito por en Oct 14, 2015 para Recetas

Ingredientes 4 personas:

Base pizza

  • 1 coliflor
  • queso rallado sin lactosa
  • 1 huevo
  • sazonador pizza (ajo, albahaca, tomate seco, cayena, mejorana y orégano)

Relleno Pizza

  • tomate Frito
  • mozzarella u otro tipo de queso
  • cebolla
  • champiñón

 Elaboración

En una picadora o robot de cocina picar la coliflor, extenderla sobre un papel vegetal en una bandeja e introducirla en el horno precalentado. Hornear a 200º durante 15-17 minutos, dejar templar. Verter la pasta resultante sobre un paño de tela o una gasa, formando un hatillo, escurrir la coliflor para sacar todo el agua posible y pasarla a un bol donde la mezclaremos con el huevo, el queso rallado, una pizca de sal y una pizca de nuestro sazonador.

Foto 1

Foto 1

 

Esta mezcla de nuevo la extenderemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal, formando la base de la pizza (foto 1) hornearemos a 180º durante 15-20 minutos.

 

 

Incorporaremos los ingredientes del relleno a gusto de los comensales, nosotros elegimos tomate, mozarella, cebolla y champiñón y lo horneamos durante 15 minutos más (hasta que el queso estuvo fundido).

PizzaVeget Final

Receta confeccionada por Marina López.

Fotos: Carlos López (2015)

Comentar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies