Taller de cocina con agar-agar
En Biolíbere te ayudamos a descubrir los usos del alga agar-agar en la cocina. Es un excelente espesante y gelificante en todo tipo de preparaciones, sin aportar ningún sabor, color ni olor. El agar-agar destaca por su rico contenido en minerales (calcio, magnesio, fósforo e hierro) y en fibra soluble.
Excelente para cualquier persona que quiera disfrutar de una comida sana y natural. Puede emplearse para purés, cremas, todo tipo de salsas, mermeladas, compotas, tartas, flanes, yogures, gelatinas e incluso sustituye el huevo en algunas recetas. Ideal para personas veganas.
Descubre todo esto y más en el taller gratuito que hemos

Taller gratuito para cocinar con agar-agar
organizado en Biolíbere con la especialista en nutrición y cocina natural y ecológica Marisa Fernández y la colaboración de Pronagar.
El taller se impartirá el viernes 3 de febrero de 18,30 a 20 h. en el Economato, C/ Giralda s/n . Getafe.
Reserva tu plaza en el tfn 912 060 323 o `por correo electrónico a info@biolibere.es
Tendrán prioridad las personas socias del economato.